軟體介紹

八門神器準確的講究是手機遊戲中的金手指,本程式需要root權限才能正常工作!
八門神器是一個Android平台的遊戲修改器,該軟體通過修改正在執行的遊戲的記憶體資料,可以非常方便地修改遊戲的HP、MP、生命數等等參數。比較類似於PC平台的整人專家(FPE)及金山遊俠等遊戲修改器,軟體支援中、英雙語言,並且自帶幫助說明,使用前請仔細看幫助說明。
可修改的遊戲:
理論上所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,我們測試主流的模擬器,如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等,的遊戲基本都能修改成功。一些大型占記憶體大的遊戲,可能會因為您的手機記憶體小而出現修改的時候遊戲或者八門神器退出的情況,我們將在以後的版本中解決這個問題。
網路遊戲是無法修改成功的,因為網路遊戲的資料基本都是保存在服務器上,就算你修改了,一連接網路,資料從服務器一更新就變回原來的了,所以請別拿八門神器去折騰網路遊戲。
該軟體通過修改正在執行中的遊戲的記憶體資料,達到修改遊戲屬性的目的。屬性對應的確切記憶體地址是通過遊戲屬性的變化來定位的,所以必須經過多次搜尋才能準確定位,否則無法直接修改。
進行修改前,請先通過選單選擇需要修改的程式,通過長按Home鍵在八門神器與遊戲之間切換(暫時不支援熱鍵)。
精確搜尋:
從遊戲切換到八門神器,在輸入框中輸入遊戲中看到的數值;
點擊搜尋按鈕,選擇合適的資料類型,搜尋完成時會顯示搜尋結果;
返回遊戲,數值變化後切換到八門神器;
搜尋變化後的數值;
如果搜尋結果較多,繼續第3步;
當搜尋結果較少時,就可以嘗試修改搜尋出來的資料(可修改、存儲或鎖定數值)。
注意:
如果實在不知道如何選擇資料類型,請選擇自動識別;
部分程式的顯示資料與實際存儲的資料不一致,從而造成搜尋失敗,請嘗試搜尋顯示資料的1/10或1/100進行搜尋;
請盡量避免第一次搜尋0,這樣會佔用較多的記憶體。
模糊搜尋:
從遊戲切換到八門神器,確認輸入框的內容為空;
點擊搜尋按鈕,選擇適當的資料類型,搜尋完成時會顯示搜尋結果;
返回遊戲,數值變化後再切換到八門神器;
保持輸入框內容為空,點擊搜尋按鈕,選擇變化後的狀態;
如果搜尋結果較多,繼續第3步;
當搜尋結果較少時,就可以嘗試修改搜尋出來的資料(可修改、存儲或鎖定數值)。
注意:
由於第一次模糊搜尋時將存儲大量的資料,如果手機的記憶體較小,請把模糊搜尋緩衝區設定為臨時資料夾或存儲卡。模糊搜尋和精確搜尋可以交替進行。
資料類型:
不同的資料類型有不同的取值範圍,正確地選擇資料類型有助於提高搜尋速度。如果不知道確切的資料類型,通常推薦優先選擇DWORD類型。
常見問題:
在執行某些大型程式時,可能造成記憶體不足,本程式可能會被系統自動終止,這不是程式問題,請盡量增大手機可用記憶體;
部分程式由於設計原因,有些資料無法修改,請不要抱怨本程式;
通常情況下,修改網路遊戲是沒有意義的,因為資料通常是在服務器端維護的。
報錯

八門神器(Game Killer)

  • 版本:2.61
  • 大小:282KB
  • 語言:中文
  • 分類:工具
  • 下載:>1萬
  • 系統: 1.5 以上 及以上
  • 包名:
  • 時間:2013-05-27
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

八門神器

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告