軟體介紹

★你玩過這款風靡歐美的兒童數學遊戲嗎?樂樂熊貓又帶來新的快樂數學遊戲了★“樂樂的數學小火車”★!這一次樂樂和其他許多小動物朋友們一起乘坐著小火車,踏上了他們的奇妙數學冒險!趕緊來試試吧!
這是一款專為3-6歲小孩設計的看似簡單實則對小朋友極富動腦筋和學習意義的妙趣數學遊戲! “樂樂的數學小火車”和我們北智開發的同係列樂樂熊貓的兒童教育遊戲一樣趣味無窮,而且是寓教於樂的一款特別受歡迎的兒童遊戲★你玩過這款風靡歐美的兒童數學遊戲嗎?樂樂熊貓又帶來新的快樂數學遊戲了★“樂樂的數學小火車”★!這一次樂樂和其他許多小動物朋友們一起乘坐著小火車,踏上了他們的奇妙數學冒險!趕緊來試試吧!
這是一款專為3-6歲小孩設計的看似簡單實則對小朋友極富動腦筋和學習意義的妙趣數學遊戲! “樂樂的數學小火車”和我們北智開發的同係列樂樂熊貓的兒童教育遊戲一樣趣味無窮,而且是寓教於樂的一款特別受歡迎的兒童遊戲!當這款遊戲最初在歐洲發售時就極為火爆!廣受各國家長和小朋友們的喜愛。
在遊戲開始前,你可以根據需求選擇遊戲難度。這款遊戲針對兒童學習數學的過程設計了簡單級別裏從識別數字開始,當孩子們解決了一些任務後,遊戲會逐步漸進到更有挑戰的任務裏,例如識別基本形狀和算數等共計17餘種有趣的數學遊戲任務。當您的孩子在快樂的完成遊戲任務的同時,他們的邏輯思維能力和數學能力也得到了極好的開拓和提高。快來和樂樂熊貓以及其他可愛有趣的小動物們一起乘坐上這輛數學遊戲冒險火車吧!
“樂樂的數學小火車”遊戲特點:
★針對3-6歲兒童學習數學的過程,設計了不同難度的遊戲級別。
★ 有聲指導,針對特別小的孩子們,不需要看文字也能依靠背景語音指導玩遊戲。
★遊戲任務極為豐富精彩,遊戲裏有諸如識別數字,識別形狀和算數等17餘種妙趣數學任務。
★簡單級別裏的遊戲任務以識別數字,找出最大的數字和給數字排序等對於小孩子最基礎的數學任務為主。
★困難級別裏的遊戲任務主要有加法算數,減法算數以及其他的針對小孩子們設計的數學邏輯任務。
★極為精致的卡通和動畫效果。
報錯

樂樂的數學火車

  • 版本: 2.3.7
  • 大小:48.6MB
  • 下載:304
  • 分類:休閒益智
  • 系統:2.3.3 及以上
  • 包名:com.beiz.lolasmathlite
  • 時間:2015-02-06
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

樂樂的數學火車

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告