軟體介紹

你是否夢想著成為一名專業的狙擊步槍射手??在這裏你的夢想將能實現!
在《射擊俱樂部2:狙擊 Shooting club 2: Sniper》遊戲中,你將不斷嚐試瞄準、射擊……保持鎮靜、等待時機!你將深切體會到心跳加速的感覺!世界主流武器款式等你闖關購買,例如:傳說中的蘇聯莫辛、納甘狙擊步槍、德拉貢諾夫狙擊步槍(SVD)、VSS(特別狙擊步槍),也被稱為Vintorez、M4-現代化的M16突你是否夢想著成為一名專業的狙擊步槍射手??在這裏你的夢想將能實現!
在《射擊俱樂部2:狙擊 Shooting club 2: Sniper》遊戲中,你將不斷嚐試瞄準、射擊……保持鎮靜、等待時機!你將深切體會到心跳加速的感覺!世界主流武器款式等你闖關購買,例如:傳說中的蘇聯莫辛、納甘狙擊步槍、德拉貢諾夫狙擊步槍(SVD)、VSS(特別狙擊步槍),也被稱為Vintorez、M4-現代化的M16突擊步槍、巴雷特-重型狙擊步槍、特種作戰部隊(SOF)戰鬥突擊步槍或SCAR、AWP是英國的螺栓行動狙擊步槍、美國遠射狙擊步槍…
報錯

全民槍戰(單機版)

  • 版本: 1.8.1
  • 大小:137.14MB
  • 下載:43267
  • 分類:角色扮演
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.crisisfire.cmge
  • 時間:2015-04-03
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

全民槍戰(單機版)

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告