軟體介紹

【注意】 該款遊戲需要另363M數據包,下載鏈接在描述最後麵。
遊戲第一次進入需要下載額外數據,如果下不動,請掛v`pn
《終極格鬥冠軍賽 EA SPORTS? UFC》是由EA發行製作的一款精美逼真的拳擊類遊戲。UFC全稱Ultimate Fighting Championship,即終極格鬥冠軍賽。是目前世界上最頂級規模最龐大的職業MMA(綜合格鬥)賽事。目的是在開放式規則下為不同【注意】 該款遊戲需要另363M數據包,下載鏈接在描述最後麵。
遊戲第一次進入需要下載額外數據,如果下不動,請掛v`pn
《終極格鬥冠軍賽 EA SPORTS? UFC》是由EA發行製作的一款精美逼真的拳擊類遊戲。UFC全稱Ultimate Fighting Championship,即終極格鬥冠軍賽。是目前世界上最頂級規模最龐大的職業MMA(綜合格鬥)賽事。目的是在開放式規則下為不同武術流派的格鬥家提供統一的競技平台,從而產生終極冠軍。還等什麽,快來一較高下吧。
【關於數據包】
數據包下載地址:http://bcs.91.com/rbreszy/android/soft/2012/tmp/EASPORTSUFC_1.0.725758.zip
數據包路徑:Android/obb/com.ea.game.easportsufc_row
下載zip文件下來,並解壓.先安裝主文件APK,然後將Android文件夾,直接放在遊戲所安裝的根目錄(SD卡或內存),如有提示覆蓋,請確定。
報錯

終極格鬥冠軍賽

  • 版本:版本: 1.1.748860版本: 1.
  • 大小:大小: 39.3MB大小: 3
  • 下載:2063
  • 分類:動作射擊
  • 系統:2.3.3 及以上
  • 包名:com.ea.game.easportsufc_row
  • 時間:2016-10-19
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

終極格鬥冠軍賽

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告