軟體介紹

《喪屍之戰 Last Empire-War Z》是一款策略遊戲。末日降臨,喪屍橫行,請帶領幸存者們一起來保衛自己最後的家園,抵禦喪屍軍團,還有其他虎視眈眈的敵人。在《Last Empire-War Z》裏,您的盟友,敵人來自世界各地!時刻都有可能受到他人的襲擊掠奪您最後的資源,他們殘忍強壯,我們能做的就是保護自己能生存下去,又或者團結盟友,消滅敵人得以壯大,讓全世界臣服於您。是生存還是掠奪...《喪屍之戰 Last Empire-War Z》是一款策略遊戲。末日降臨,喪屍橫行,請帶領幸存者們一起來保衛自己最後的家園,抵禦喪屍軍團,還有其他虎視眈眈的敵人。
在《Last Empire-War Z》裏,您的盟友,敵人來自世界各地!時刻都有可能受到他人的襲擊掠奪您最後的資源,他們殘忍強壯,我們能做的就是保護自己能生存下去,又或者團結盟友,消滅敵人得以壯大,讓全世界臣服於您。是生存還是掠奪,由您決定。
《Last Empire-War Z》裏隻有一個真正的王者,會是你嗎?下載《Last Empire-War Z》,並告訴全世界,您就是那個王者。您一步一步走上巔峰,都將載入最後人類的史冊。
遊戲特色
☆全球同時進行遊戲,即時看到世界各個地區的戰爭。
☆發展自己的城市,打造最強大的末日軍隊。
☆豐富的喪屍怪物,讓你體會屠殺喪屍的快感。
☆玩法豐富,有各種戰鬥策略,讓你成為一個真正的戰爭指揮家。
☆末日下您可以做農民,您可以做強盜,您可以做和平大使,您可以做別人的儲備糧,哦,什麽,對了您還可以做喪屍。
☆掠奪時時上演,我又怎能坐以待斃。
☆來加入我們,享受戰爭的藝術吧
報錯

喪屍之戰

  • 版本:版本: 1.0.63版本: 1.0.63
  • 大小:大小: 67.9MB大小: 6
  • 下載:2310
  • 分類:經營養成
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.longtech.lastwars.gp
  • 時間:2016-11-01
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

喪屍之戰

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告