軟體介紹

WP8桌麵是刷機大師團隊推出的一款基於Android係統類似Windows Phone 8風格開始的桌麵工具。通過WP8桌麵,您可以輕鬆製作與眾不同的開始屏幕,還可分享您定製的主題到雲端,讓1000萬用戶共同體驗你的傑作。DIY功能強大,幾乎無所不能,帶給您新穎的玩機體驗。這就是WP8桌麵。
主要功能:
- 可添加多種大小的瓷塊;
- 可添加多種顏色的瓷塊;
- 可設置自定WP8桌麵是刷機大師團隊推出的一款基於Android係統類似Windows Phone 8風格開始的桌麵工具。通過WP8桌麵,您可以輕鬆製作與眾不同的開始屏幕,還可分享您定製的主題到雲端,讓1000萬用戶共同體驗你的傑作。DIY功能強大,幾乎無所不能,帶給您新穎的玩機體驗。這就是WP8桌麵。
主要功能:
- 可添加多種大小的瓷塊;
- 可添加多種顏色的瓷塊;
- 可設置自定義主題顏色;
- 支持保存還原主題功能;
- 支持設置當前背景風格;
- 支持設置當前鎖屏風格;
- 支持安卓動態主題壁紙;
- 支持切換應用列表風格;
- 自帶在線桌麵主題商店;
- 自帶3D翻轉啟動動畫;
- 自帶多個常用應用圖標;
- 自帶多個特殊功能瓷塊;
- 自帶多張透明鎖屏壁紙;
- 自帶仿WP8風格鎖屏和狀態欄;
- 自帶應用消息通知提醒功能;
- 若有其它疑問可在意見反饋中提交或者訪問論壇http://bbs.mgyun.com/
溫馨提示:
1.動態聯係人瓷塊需要讀取聯係人數據的訪問權限;
2.當您添加“直撥撥號瓷塊”(快捷方式瓷塊)需要允許撥打電話的許可權限;
3.當您添加“直接發送簡訊”(快捷方式瓷塊)需要允許發送簡訊的許可權限;
4.當你瀏覽主題商店和下載主題時需要訪問網絡數據的權限;
5.使用LED燈特殊瓷塊需要調用相機的權限。
注意事項:
1.消息通知功能需要手動激活,激活此服務後,請返回到桌麵設置>通知的程序>打開在你需要消息通知的應用右側的開關,此功能暫不兼容Miui
v5係統,有關詳細資訊,請到刷機大師論壇查看我們的常見問題解答 http://bbs.mgyun.com/。
2.激活此服務後默認開啟:Gmail、Google +、Google talk、Facebook、Twitter、Whatsapp、Line、LinkedIn、Skype、QQ 2013、微信 Wechat、新浪微博、騰訊微博、YY語音、米聊、陌陌、QQ空間、百度貼吧、QQ郵箱、網易郵箱等應用的狀態欄消息通知與桌麵瓷塊數量提醒,但前提是以上應用的軟體設置裏需要開啟(離線)消息通知或正在運行功能桌麵才會有消息提醒。
3.請勿開啟係統設置項中開發者選項 “不保留活動”功能,否則桌麵無法正常使用,如更改瓷塊大小,顏色等設置後無效的情況。
報錯

WP8桌面

  • 版本:版本: 3.4.2版本: 3.4.2
  • 大小:大小: 8.7MB大小: 8.
  • 下載:3252
  • 分類:主題壁紙
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.lx.launcher
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

WP8桌面

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告