軟體介紹

下載且注冊小說閱讀網的新用戶即可獲得200閱讀幣獎勵!
第一次給別人推薦這個閱讀應用的時候,其實我是拒絕的。因為我覺得網絡小說這件事,市麵上閱讀器這麽多,你不能讓我推薦我就推薦。第一,我要體驗一下,這個應用有沒有我喜歡看的玄幻、言情、總裁,有沒有我喜歡的我吃西紅柿、唐家三少、天蠶土豆、辰東這些大神。如果連這些都沒有,還算什麽好的閱讀軟體。後來經過一段時間的體驗,小說閱讀網這款閱讀應用確實值得下載且注冊小說閱讀網的新用戶即可獲得200閱讀幣獎勵!
第一次給別人推薦這個閱讀應用的時候,其實我是拒絕的。因為我覺得網絡小說這件事,市麵上閱讀器這麽多,你不能讓我推薦我就推薦。第一,我要體驗一下,這個應用有沒有我喜歡看的玄幻、言情、總裁,有沒有我喜歡的我吃西紅柿、唐家三少、天蠶土豆、辰東這些大神。如果連這些都沒有,還算什麽好的閱讀軟體。後來經過一段時間的體驗,小說閱讀網這款閱讀應用確實值得推薦,書又多又好,全部都是正版,而且還有很多免費小說…用了一個月之後,其他的閱讀器我基本都刪了。現在呢,我不禁自己在用小閱,還推薦愛看網絡小說的朋友去下載。不信你也下載試試看。讀小說,用小閱Reader(小說閱讀網),沒錯~~~
報錯

小說閱讀網

  • 版本:版本:
  • 大小:大小:
  • 下載:2834
  • 分類:資訊閱讀
  • 系統:2.1 及以上
  • 包名:com.xs.cn
  • 時間:2016-10-17
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

小說閱讀網

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告