軟體介紹

《超時空機戰》是由上海遊族網絡負責運營的,首款異形科幻主題飛行射擊類手遊!故事是從風暴城開啟的,風暴城是人類居住的城市,由光之聯盟保衛著她與她的人民。然而一年前,凱撒將軍殺害了國王,奪走了風暴城的驕傲——浩瀚之劍,並組建了異形軍團,企圖反攻風暴城。於是光之聯盟展開了反擊,您就是光之聯盟選中的指揮官,將會帶領我們,追擊凱撒將軍,消滅邪惡的異形軍團,奪回失落的浩瀚之劍!遊戲五大特色:一、遊戲畫麵以日係《超時空機戰》是由上海遊族網絡負責運營的,首款異形科幻主題飛行射擊類手遊!故事是從風暴城開啟的,風暴城是人類居住的城市,由光之聯盟保衛著她與她的人民。然而一年前,凱撒將軍殺害了國王,奪走了風暴城的驕傲——浩瀚之劍,並組建了異形軍團,企圖反攻風暴城。於是光之聯盟展開了反擊,您就是光之聯盟選中的指揮官,將會帶領我們,追擊凱撒將軍,消滅邪惡的異形軍團,奪回失落的浩瀚之劍!遊戲五大特色:一、遊戲畫麵以日係卡通硬派科幻風格為主,同時在各個遊戲階段均可以感受到各種各樣的其他元素風格!二、傳統卡牌RPG養成模式 飛行射擊玩法完美結合,讓您體驗豐富的玩法!三、戰機,戰機裝備,僚機,神器,祝福,內核,科技等多維度養成!戰力快速成長不是問題!四、戰鬥可以產生奧義變形,且融入了地麵戰等多種戰法,讓您爽到嗨!五、戰鬥怪物風格多種多樣,有機械怪物、蟲族、生化生物等!首款主打異異形科幻主題的飛行射擊手遊!
報錯

超時空機戰

  • 版本:版本: 0.98.2版本: 0.98.2
  • 大小:大小: 91.3MB大小: 9
  • 下載:2638
  • 分類:動作射擊
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.youzu.jz.baidu.ad
  • 時間:2016-10-17
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

超時空機戰

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告