軟體介紹

匯分享(AliveShare)是中興通訊推出的一款手機間文件傳輸工具。它具有簡單、高速、零流量的特點。通過匯分享,可以和朋友分享手機上的應用,音樂,視頻,照片以及其他任何格式的文件;也可以邀請好友“開心吃水果”、“鬥地主”等等,輕鬆享受近景聯機遊戲的精彩;還可以輕鬆轉移舊手機數據至新手機,實現一鍵換機。
軟體特點
---0流量、0費用:分享無需任何外部網絡環境不會耗費任何4G/3G/2匯分享(AliveShare)是中興通訊推出的一款手機間文件傳輸工具。它具有簡單、高速、零流量的特點。通過匯分享,可以和朋友分享手機上的應用,音樂,視頻,照片以及其他任何格式的文件;也可以邀請好友“開心吃水果”、“鬥地主”等等,輕鬆享受近景聯機遊戲的精彩;還可以輕鬆轉移舊手機數據至新手機,實現一鍵換機。
軟體特點
---0流量、0費用:分享無需任何外部網絡環境不會耗費任何4G/3G/2G流量,近距離利用手機wifi組建網絡, 實現手機直接通信,可以隨時、隨地自由分享。
---高速傳輸:傳輸速度超藍牙的60倍,最高傳輸速度可達6M/秒。
一張照片,隻需0.5秒
一首歌曲,隻需1秒
一部電影,隻需60秒
---簡單易用:交互簡捷,支持兩人互傳,多人群發群收,互傳距離最遠可達50M以上。
---遊戲對戰:和朋友麵對麵聯機鬥地主,無需任何流量,趕快來玩吧!
★★★★★ 朋友聚會、學生、手機達人必備的APP
報錯

匯分享

  • 版本:版本: 7.2.5290版本: 7.2.
  • 大小:大小: 12.5MB大小: 1
  • 下載:1024
  • 分類:資訊閱讀
  • 系統:4.0 及以上
  • 包名:cuuca.sendfiles.Activity
  • 時間:2016-10-27
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

匯分享

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告