軟體介紹

漢飛輸入法是一款全新概念的觸屏拚音輸入法,采用了獨創的漢飛滑動輸入技術。它的出現有望大幅提升當前觸屏手機和平板電腦的中文輸入速度,使之與電腦鍵盤的打字速度相當——而且是以一種非常簡單、自然地方式。
漢飛輸入法現階段分為兩個版本:
  標準版(即Pad版,適用於平板)
  緊湊版(主要麵向大屏手機用戶)
此為緊湊版(最佳適配屏幕尺寸:4+寸)
漢漢飛輸入法是一款全新概念的觸屏拚音輸入法,采用了獨創的漢飛滑動輸入技術。它的出現有望大幅提升當前觸屏手機和平板電腦的中文輸入速度,使之與電腦鍵盤的打字速度相當——而且是以一種非常簡單、自然地方式。
漢飛輸入法現階段分為兩個版本:
  標準版(即Pad版,適用於平板)
  緊湊版(主要麵向大屏手機用戶)
此為緊湊版(最佳適配屏幕尺寸:4+寸)
漢飛輸入法的特征、優勢:
1、易學易用——從分類上講,漢飛輸入法是一款很純粹的拚音輸入法。
2、輸入速度快——漢飛輸入法擁有業界頂尖的觸屏輸入效率,熟悉之後可實現最高達每分鍾100字以上的輸入速度!
3、輸入準確——漢飛滑動輸入技術的主體實現的是全拚的快速、精確輸入,不存在二義性,從而避免了多重拚寫可能性所帶來的困擾。
4、操作體驗佳——漢飛滑動輸入的滑動路徑為短直線和短弧線(詳見應用內幫助),非常近似漢字的基本筆畫,對國人而言操作起來顯得很自然。
5、上屏迅速——獨具在字母區任意位置輕觸即可上屏首選詞設計,速度與便捷性絲毫不輸PC上的空格鍵上屏方式。
漢飛輸入法的操作方式:
滑動輸入,一劃一字!——詳見應用內幫助;網上亦有演示視頻可供參考(搜索引擎搜'漢飛滑動輸入法操作演示')。
安裝小貼士:android係統如何切換輸入法?
共分兩步:
>>第一步:對於新裝輸入法,需首先進入設置->語言和鍵盤,在鍵盤設置中勾選相應的輸入法。
>>第二步:在簡訊、記事本、搜索框等應用的文本輸入區中長按彈出輸入法選擇菜單,選中新裝輸入法為默認輸入法(注:android4.0的用戶可在'設置->語言和鍵盤'的'默認'項中進行默認輸入法的設置)。
報錯

漢飛滑動輸入法

  • 版本:2.0.7180
  • 大小:3.34MB
  • 下載:441
  • 分類:系統工具
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:bj.wanquan.hanfeislidecompact
  • 時間:2013-06-04
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

漢飛滑動輸入法

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告