軟體介紹

或許,這是最簡單的音樂播放器;
或許,這是功能最少的音樂播放器;
或許,這才是我們一直想要的音樂播放器。
在這種快速消費的時代,我們早已找不到當年一首一首創建歌單的衝動;再也沒有了靜靜坐下來,閉上眼睛,用耳朵了解這個世界的心境。我們的手指不再靈活,因為牆角的吉他早已積灰;我們的耳朵不再挑剔,因為我們已經習慣麻木地成長;更多的人甚至不會主動探索新的音樂,因為所有的廣場都伴隨著一樣的或許,這是最簡單的音樂播放器;
或許,這是功能最少的音樂播放器;
或許,這才是我們一直想要的音樂播放器。
在這種快速消費的時代,我們早已找不到當年一首一首創建歌單的衝動;再也沒有了靜靜坐下來,閉上眼睛,用耳朵了解這個世界的心境。我們的手指不再靈活,因為牆角的吉他早已積灰;我們的耳朵不再挑剔,因為我們已經習慣麻木地成長;更多的人甚至不會主動探索新的音樂,因為所有的廣場都伴隨著一樣的旋律翩翩起舞。更重要的是,我們的世界從未缺少過音樂,但我們其實早已忘了音樂對我們來說意味著什麽。
音樂是一種生活方式。樂流的初衷不是為了提供最全的曲庫,不是為了保證最好的音質,也不是為了迎合最新的潮流。樂流想要做的是幫你找到最原始的音樂價值。無論是中文還是英文,隻要你說,音樂就來了。這種久違的老朋友一般的感受,是其他聽歌方式所不能帶來的。我們也希望這位迷失已久的“老朋友”,能夠在接下來的生活中,一直陪伴著大家。
注:由於版權限製,僅在中國大陸地區提供在線音樂服務
報錯

樂流

  • 版本:版本: 1.3.1
  • 大小:大小: 9.1MB
  • 下載:1197
  • 分類:影音播放
  • 系統:4.1 及以上
  • 包名:cn.raventech.musicflow
  • 時間:2016-05-11
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

樂流

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告