軟體介紹

《符文大師 RuneMasterPuzzle》這並不是傳統的逢三消除哦,在遊戲中,不僅上下、左右相鄰的符文,甚至斜45度角上的相鄰符文都可以進行互換。而且和傳統三消最不同的是,移動後並不急於消除,也就是說,和傳統三消“移動後如無法消除”就不讓移動的規則,在這裏是不存在的。所以你可以通過多次移動,將同色符文預先移到一起,最後再加一個來進行消除。最狠的就是橫豎都排上4,5個,中間空一個,然後從斜45度《符文大師 RuneMasterPuzzle》這並不是傳統的逢三消除哦,在遊戲中,不僅上下、左右相鄰的符文,甚至斜45度角上的相鄰符文都可以進行互換。而且和傳統三消最不同的是,移動後並不急於消除,也就是說,和傳統三消“移動後如無法消除”就不讓移動的規則,在這裏是不存在的。所以你可以通過多次移動,將同色符文預先移到一起,最後再加一個來進行消除。最狠的就是橫豎都排上4,5個,中間空一個,然後從斜45度移動一個過來,就可以造成超帥的消除。每一關裏你可以移動的步數是有限的!也就是所謂的能量,顯示在左上角,比如第一關初始時隻有15,你每移動一步都會減少,減到零就 Game Over 了。所以你需要關注符文中閃耀著“光芒”的那些,消除這些符文可以補充能量!非一般的消除遊戲,會讓你癡迷!
報錯

符文大師

  • 版本: 3.3.3
  • 大小:40.84MB
  • 下載:597
  • 分類:休閒益智
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.PolarBearTeam.RMSingle
  • 時間:2015-02-02
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

符文大師

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告