軟體介紹

為了避免重複開發,微看聖經與微讀聖經進行了合並。合並後的新微讀聖經,保留了原微看的全部功能,並具有如下特色:1.兩種版式 精美靈活紙本版式還原了紙版聖經段落、詩歌體的格式,人名、地名下劃線,文本對齊等;列表版式每節經文為一段,清晰直觀。2.每日靈糧 讀經計劃每日金句,荒漠甘泉,以及人性化的按計劃讀經功能,內置了麥琴讀經、半年讀一遍新約等多種讀經計劃,幫助你養成每日讀...為了避免重複開發,微看聖經與微讀聖經進行了合並。合並後的新微讀聖經,保留了原微看的全部功能,並具有如下特色:
1.兩種版式 精美靈活
紙本版式還原了紙版聖經段落、詩歌體的格式,人名、地名下劃線,文本對齊等;列表版式每節經文為一段,清晰直觀。
2.每日靈糧 讀經計劃
每日金句,荒漠甘泉,以及人性化的按計劃讀經功能,內置了麥琴讀經、半年讀一遍新約等多種讀經計劃,幫助你養成每日讀經靈修的好習慣。未來將提供更多優質的靈修材料以及更靈活多樣的讀經計劃。
3.聖經注釋 對照閱讀
應用內目前提供了聖經精讀本注釋,以及多個譯本對照閱讀的功能,幫助你更深入的研讀和理解神的話語。
4.多個譯本 切換閱讀
現有和合本、新譯本、NET、KJV、WEB、ASV等多個中英文版本,未來將提供更多的聖經版本,滿足多版本對比參考的需要。
5.全文搜索 快速定位
可以通過搜索單個或多個關鍵詞在整本聖經範圍內進行快速查找。
6.原文詞典 原文解析
內置了希臘文、希伯來的原文研讀以及原文直譯可供下載的模塊,幫助你更準確把握聖經文本的含義。
7.經文分享 社交互動
可以通過微博、微信、郵件、簡訊、豆瓣等多種渠道分享聖經經文給你的朋友。
報錯

微讀聖經

  • 版本:版本: 3.3.1版本: 3.3.1
  • 大小:大小: 13.1MB大小: 1
  • 下載:3438
  • 分類:生活實用
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.aquila.bible
  • 時間:2016-10-27
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

微讀聖經

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告