軟體介紹

Audials是一款功能豐富、設計優秀的以安卓為平台的免費在線多語言收音機軟體,提供了超過50.000個網絡收音機電台以及80多個流派的強大數據庫,讓您可以收聽來自世界各地的互聯網廣播電台和不同流派的音樂。同時,Audials還具有錄音、顯示專輯封麵、節目提醒、電台叫醒鬧鈴等多種強力功能,讓您驚喜不斷!此外,Audials還具有最小比特率搜索功能。用戶可以在搜索電台的時候設置一個最小比特率,為您過Audials是一款功能豐富、設計優秀的以安卓為平台的免費在線多語言收音機軟體,提供了超過50.000個網絡收音機電台以及80多個流派的強大數據庫,讓您可以收聽來自世界各地的互聯網廣播電台和不同流派的音樂。同時,Audials還具有錄音、顯示專輯封麵、節目提醒、電台叫醒鬧鈴等多種強力功能,讓您驚喜不斷!此外,Audials還具有最小比特率搜索功能。用戶可以在搜索電台的時候設置一個最小比特率,為您過濾掉低於此標準的電台,保證您搜索結果中的電台的聲音品質。Audials的Anywhere功能可無線同步您的電腦與手機,保證您隨時隨地、隨心所欲的訪問、瀏覽、使用您多個設備中的媒體文件。
報錯

Audials收音機

  • 版本:4.0.5200.0
  • 大小:4.55MB
  • 下載:308
  • 分類:影音播放
  • 系統:2.3.3 及以上
  • 包名:com.audials
  • 時間:2014-04-15
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

Audials收音機

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告