軟體介紹

多開寶(原微信多開寶)是一款黑科技產品,你可以用多開寶製作應用克隆版,和原官方的應用互不幹涉。全新的世界,另外一個你,新的社交圈,遊戲大小號可以一起玩,省去頻繁重新登錄的麻煩。全球最強的虛擬引擎,安裝包克隆速度快到3秒製作成功,更加的穩定,超出想象力的科技產品。全新的界麵,全新的世界,任你隨意的翱翔!快捷劃出手勢,滿滿的科技感,隨意穿越不同的應用帳號!登錄新的微信,和不同的...多開寶(原微信多開寶)是一款黑科技產品,你可以用多開寶製作應用克隆版,和原官方的應用互不幹涉。全新的世界,另外一個你,新的社交圈,遊戲大小號可以一起玩,省去頻繁重新登錄的麻煩。全球最強的虛擬引擎,安裝包克隆速度快到3秒製作成功,更加的穩定,超出想象力的科技產品。
全新的界麵,全新的世界,任你隨意的翱翔!
快捷劃出手勢,滿滿的科技感,隨意穿越不同的應用帳號!
登錄新的微信,和不同的朋友聊天,發朋友圈展示自己的另一麵,為自己點讚。
無需重新登錄微信,瀏覽不同的信息,發布新的消息和照片,完美展示自己的每一麵!
同時登錄多個甚至N個微信帳號,與不同的好友聊天,發朋友圈等。
多開寶是一款虛擬係統,為了保證應用功能可以正常使用,會申請很多權限。請放心使用,不用擔心存在任何隱私泄露問題。使用過程中請勿手動或使用工具自動清理多開寶的進程,否則會導致應用無法及時收到消息。
由於係統無法識別多開寶製作的應用,應用占用的內存、消耗的流量和電量都會計算在多開寶身上。在使用過程中遇到任何問題,歡迎在多開寶的主頁點擊“意見反饋”給我們提建議!
客服QQ群:243686870
報錯

多開寶

  • 版本:版本: 1.0.4
  • 大小:大小: 3.6MB
  • 下載:1906
  • 分類:社交通訊
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.boly.wxopentreasure
  • 時間:2016-07-02
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

多開寶

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告