軟體介紹

MoboPlayer是運行在移動設備上,為音頻和視頻提供高質量回放的播放軟體。它可以讓你在移動設備上播放幾乎所有的多媒體格式,將你的數字生活體驗提升到新的境界。
MoboPlayer可以運行在幾乎所有的Android設備上,憑借專為移動設備優化的播放核心以及高度優化的FFmpeg解碼器,MoboPlayer使得原本隻能在PC上播放的多媒體文件現在同樣可以在手機中流暢播放。除了進一步優化播放核MoboPlayer是運行在移動設備上,為音頻和視頻提供高質量回放的播放軟體。它可以讓你在移動設備上播放幾乎所有的多媒體格式,將你的數字生活體驗提升到新的境界。
MoboPlayer可以運行在幾乎所有的Android設備上,憑借專為移動設備優化的播放核心以及高度優化的FFmpeg解碼器,MoboPlayer使得原本隻能在PC上播放的多媒體文件現在同樣可以在手機中流暢播放。除了進一步優化播放核心外,MoboPlayer還著重增強了媒體庫功能,更加強大易用,同時大幅擴展了播放界麵中的操作方式,雙擊暫停、上下滑動調節音量和亮度、左右滑動跳轉以及屏幕鎖定功能,讓你能完美享受欣賞視頻帶來的樂趣。MoboPlayer新增了在線視頻、微電影等內容,讓您縱享本地播放與在線播放的雙重觀看體驗,滿足您多樣化的視頻觀看需求。
報錯

MoboPlayer

  • 版本:版本: 1.3.316版本: 1.3.3
  • 大小:大小: 20.7MB大小: 2
  • 下載:1728
  • 分類:影音播放
  • 系統:2.0 及以上
  • 包名:com.clov4r.android.nil
  • 時間:2016-11-01
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

MoboPlayer

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告