軟體介紹

一卡多號,有副號,沒騷擾!網購、交友、買房、租房、快遞、打車,還在留您的真實手機號碼嗎?還在為每天收到騷擾電話、垃圾簡訊而感到煩惱嗎?用一卡多號,這些煩惱通通不再有!
一卡多號具有以下功能:1、10秒申請副號,瞬間擁有1個專屬號碼,副號為真實中國移動號碼,最多可同時使用三個副號;
2、主、副號可以同時在線,副號可實時、定時開關機,或關閉電話、簡訊其中一個功能,自由設置;您還可以隨時取消一卡多號,有副號,沒騷擾!網購、交友、買房、租房、快遞、打車,還在留您的真實手機號碼嗎?還在為每天收到騷擾電話、垃圾簡訊而感到煩惱嗎?用一卡多號,這些煩惱通通不再有!
一卡多號具有以下功能:1、10秒申請副號,瞬間擁有1個專屬號碼,副號為真實中國移動號碼,最多可同時使用三個副號;
2、主、副號可以同時在線,副號可實時、定時開關機,或關閉電話、簡訊其中一個功能,自由設置;您還可以隨時取消副號,徹底遠離各種騷擾;
3、運營商通信網絡,副號電話接通時間短,通話質量有保障;4、副號可共享主號所有套餐,無需單獨辦理,業務功能費主號話費支付,方便快捷;5、中國移動官方出品,副號一經申請,可長期持有;6、為口袋減負,無需攜帶兩部手機,已有多個移動號碼,可在軟體中設置將其中一個號碼作為主號,其它號碼設置做為副號,最多四卡四待!
【首批開放省份為:江西、吉林,山東,內蒙古,其它省份將很快開放申請。】【溫馨提示】
1、虛擬副號不支持辦理任何增值業務,否則將導致無法使用;
2、主號設置呼叫轉移後,虛擬副號將無法接聽電話;
3、虛擬副號取消後,將不可找回。
報錯

一卡多號

  • 版本:版本: 3.2.2版本: 3.2.2
  • 大小:大小: 10.1MB大小: 1
  • 下載:988
  • 分類:系統工具
  • 系統:2.1 及以上
  • 包名:com.cmcc.numberportable
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

一卡多號

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告