軟體介紹

微信雙開(微信分身)從未如此輕鬆!您在使用微信(QQ、YY、陌陌等)的時候,有沒有經常想擁有兩個賬號,一個工作號,一個生活號?或者玩遊戲的時候,有沒有想開個小號?福利來了,雙開助手讓您能夠在手機上同時擁有微信或遊戲的雙賬號,每個賬號在各自獨立的客戶端裏運行,之間相互獨立,互不影響。雙開助手,一個風格極簡、幹淨的免費軟體,讓您的手機擁有無限可能,海闊天空任遨遊!如您使...微信雙開(微信分身)從未如此輕鬆!
您在使用微信(QQ、YY、陌陌等)的時候,有沒有經常想擁有兩個賬號,一個工作號,一個生活號?或者玩遊戲的時候,有沒有想開個小號?
福利來了,雙開助手讓您能夠在手機上同時擁有微信或遊戲的雙賬號,每個賬號在各自獨立的客戶端裏運行,之間相互獨立,互不影響。
雙開助手,一個風格極簡、幹淨的免費軟體,讓您的手機擁有無限可能,海闊天空任遨遊!
如您使用中遇到任何問題,請告訴我們:QQ群 348614568,樂意為您效勞!
請注意:如果無法收到雙開應用(比如微信)發來的消息,請在手機設置裏打開“雙開助手”的通知欄允許權限,同時將“雙開助手”加入到手機設置和安全軟體的白名單裏(受保護應用)即可。
報錯

雙開助手雙開助手

  • 版本:版本: 2.2.6版本: 2.2.6
  • 大小:大小: 3.0MB大小: 3.
  • 下載:2680
  • 分類:系統工具
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.excelliance.dualaid
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

雙開助手雙開助手

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告