軟體介紹

創建高品質的數字文件與您的智能手機,或接收掃描直接從HP-in-One打印機。創建高質量的JPEG圖像,或者多頁PDF文件使用智能手機掃描功能和設備的攝像頭(2)。發送掃描的文檔和照片從您的HP-in-One打印機直接向您的智能手機或平板電腦,以方便分享(1)檢查網絡連接的打印機,墨水和墨粉盒的水平(1)的狀態。HP?ePrint的首頁和常用的應用程序打印文檔和照片到您的網絡連接的HP打印機或Al創建高品質的數字文件與您的智能手機,或接收掃描直接從HP-in-One打印機。創建高質量的JPEG圖像,或者多頁PDF文件使用智能手機掃描功能和設備的攝像頭(2)。發送掃描的文檔和照片從您的HP-in-One打印機直接向您的智能手機或平板電腦,以方便分享(1)檢查網絡連接的打印機,墨水和墨粉盒的水平(1)的狀態。HP?ePrint的首頁和常用的應用程序打印文檔和照片到您的網絡連接的HP打印機或All-in-One的。免費下載。注:1。接收掃描和檢查打印機狀態,需要在同一個無線網絡或通過HP無線直接連接到打印機的移動設備和網絡連接的打印機。無線性能取決於物理環境和接入點的距離。2。需要5百萬像素或更高的攝像頭,支持自動對焦功能。
報錯

惠普打印機控製

  • 版本:3.1.88
  • 大小:6.62MB
  • 下載:467
  • 分類:拍攝美化
  • 系統:4.0 及以上
  • 包名:com.hp.printercontrol
  • 時間:2015-02-20
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

惠普打印機控製

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告