軟體介紹

通知欄不斷彈出騷擾廣告?不知道是誰彈出?關也關不掉?金山手機毒霸能完美解決這個苦惱,它能攔截手機軟體裏亂七八糟的廣告,查殺最新手機病毒,保護手機隱私。金山手機毒霸是首款APP行為管理軟體,能幫您輕鬆禁止彈出廣告、查殺最新手機病毒、攔截軟體惡意行為、監管高危隱私漏洞。全麵保障您資費安全、隱私安全、使用手機時不受惡意廣告騷擾。它專注於手機軟體的行為分析及管理,依托於首創的Java虛擬機攔截技術,在危險通知欄不斷彈出騷擾廣告?不知道是誰彈出?關也關不掉?金山手機毒霸能完美解決這個苦惱,它能攔截手機軟體裏亂七八糟的廣告,查殺最新手機病毒,保護手機隱私。金山手機毒霸是首款APP行為管理軟體,能幫您輕鬆禁止彈出廣告、查殺最新手機病毒、攔截軟體惡意行為、監管高危隱私漏洞。全麵保障您資費安全、隱私安全、使用手機時不受惡意廣告騷擾。它專注於手機軟體的行為分析及管理,依托於首創的Java虛擬機攔截技術,在危險行為觸發前即可實現攔截,更及時、更精準、更深入的攔截手機軟體的高危行為。
【攔截惡意廣告】深度分析APP惡意廣告行為,覆蓋率99%以上。業內首創內嵌廣告條定位技術,完美清除軟體內置惡意廣告;首家通知欄廣告智能防禦技術,精準攔截通知欄彈出廣告。
【殺病毒】從35000多個病毒樣本裏深度分析提取近30種惡意行為,並進行智能攔截,不用卸載軟體也能保障安全;本地+雲端雙引擎,剿殺最新病毒,斷網同樣安心。
【管理手機隱私】一鍵掃描出有隱私泄露風險的軟體,你可自主禁用高危隱私權限。軟體發生隱私獲取行為時第一時間告知,讓你充分感知軟體發生的危險行為,並可及時進入管理,從此不再擔心隱私泄露。任何問題微博@手機毒霸,或訪問論壇http://bbs.safeapp.cn/交流,專家第一時間解答。
報錯

金山手機毒霸

  • 版本:版本: 3.4.5版本: 3.4.5
  • 大小:大小: 9.3MB大小: 9.
  • 下載:1481
  • 分類:系統工具
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.ijinshan.duba
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

金山手機毒霸

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告