軟體介紹

金山手機衛士是金山安全軟體有限公司研發的一款手機安全產品。通過關閉運行中Android軟體,卸載已安裝軟體,清理垃圾文件,清理簡訊收發件箱等加快手機運行速度; 通過檢查係統漏洞,掃描風險軟體,檢查扣費記錄等解除您的手機安全隱患,保證Android手機及話費安全;同時還提供包括係統信息查看,進程管理,重啟手機、內存壓縮 等實用功能。 主要功能:任務管理器:進程的切換/關閉/一鍵關閉所有通訊管家:具有金山手機衛士是金山安全軟體有限公司研發的一款手機安全產品。通過關閉運行中Android軟體,卸載已安裝軟體,清理垃圾文件,清理簡訊收發件箱等加快手機運行速度; 通過檢查係統漏洞,掃描風險軟體,檢查扣費記錄等解除您的手機安全隱患,保證Android手機及話費安全;同時還提供包括係統信息查看,進程管理,重啟手機、內存壓縮 等實用功能。 主要功能:任務管理器:進程的切換/關閉/一鍵關閉所有通訊管家:具有簡訊/電話攔截功能,可設置黑白名單,同時還具有智能攔截功能;具有顯示來電/去電歸屬地功能私密空間:具有密友簡訊聊天,密友電話的功能,可設置密友的來電、簡訊處理方式軟體管理:快速打開軟體列表/啟動風險軟體:提示可能存在風險的軟體扣費記錄:提供服務運營商信息,利於辨別服務運營商簡訊的內容上網管理:監控網絡流量,輕鬆支配手機流量費用歡迎大家多反饋信息(點擊主頁左下角的反饋按鈕),意見和建議都可
報錯

金山手機衛士

  • 版本:版本: 3.4版本: 3.4
  • 大小:大小: 4.0MB大小: 4.
  • 下載:3506
  • 分類:系統工具
  • 系統:1.6 及以上
  • 包名:com.ijinshan.mguard
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

金山手機衛士

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告