軟體介紹

爆笑的醜八怪變臉。其實,你可以更醜吧?無論你是帥哥還是美女,分分鍾變身醜八怪!享受立即變成醜八怪的樂趣吧!特征·即刻變化變臉!·不放過每一個捕捉鬼臉的瞬間!·300萬下載量突破!在多國位居排行榜第1位的人氣應用。·擁有GIF小動圖模式,讓你的鬼臉動起來!·隨時向LINE、Twitter上的好友分享你的醜照!·推薦更高畫質的iPhone版本。·個人作品。誠征合作者!程序員、設計師等你來!注意事項·請...爆笑的醜八怪變臉。其實,你可以更醜吧?無論你是帥哥還是美女,分分鍾變身醜八怪!享受立即變成醜八怪的樂趣吧!特征·即刻變化變臉!·不放過每一個捕捉鬼臉的瞬間!·300萬下載量突破!在多國位居排行榜第1位的人氣應用。·擁有GIF小動圖模式,讓你的鬼臉動起來!·隨時向LINE、Twitter上的好友分享你的醜照!·推薦更高畫質的iPhone版本。·個人作品。誠征合作者!程序員、設計師等你來!注意事項·請絕勿惡用·用郵件聯係作者時,請確認郵箱區域,否則可能無法回信。·安卓2.3,或低性能機可能無法運行,對不起。
報錯

鬼臉相機

  • 版本:版本: 1.0版本: 1.0
  • 大小:大小: 2.4MB大小: 2.
  • 下載:2504
  • 分類:系統工具
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.kaname.surya.android.strangecamerachina
  • 時間:2016-10-13
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

鬼臉相機

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告