軟體介紹

在地鐵交通給人們生活出行帶來方便的今天,很多乘客在忙碌的地鐵生活中或多或者會因在地鐵上看書、玩QQ、玩遊戲、聽音樂、聊微信、刷朋友圈、刷微博、小憩等原因坐過站而造成的不便。廣州羚雲科技為解決乘客坐過站或坐錯站的問題設計開發了一款在不開啟數據流量GPS、甚至在停機的情況下也能為用戶提供到站提醒的服務,為用戶提供換乘到站提醒、換乘指引、終點目的站到站提醒等功能的軟體——微地鐵。產品特點:...在地鐵交通給人們生活出行帶來方便的今天,很多乘客在忙碌的地鐵生活中或多或者會因在地鐵上看書、玩QQ、玩遊戲、聽音樂、聊微信、刷朋友圈、刷微博、小憩等原因坐過站而造成的不便。廣州羚雲科技為解決乘客坐過站或坐錯站的問題設計開發了一款在不開啟數據流量GPS、甚至在停機的情況下也能為用戶提供到站提醒的服務,為用戶提供換乘到站提醒、換乘指引、終點目的站到站提醒等功能的軟體——微地鐵。
產品特點:
(1) .根據選擇的起點站與終點站智能規劃乘車路線方案(最短時間及最少換乘)。
(2) .換乘站到站提醒,換乘路線和方向指引。
(3) 根據開啟規劃好的線路提前設定到站地鐵鬧鈴,到站前及時以震動+鈴聲的方式提醒您,並根據需要可以自定義自己喜歡的鬧鈴。
(4) .保存並管理收藏鬧鍾線路。
(5) .快捷啟動收藏鬧鍾或者曆史鬧鍾。
(6) .節省流量,整個過程中無需網絡連接,支持離線到站提醒,就算手機欠費依然可用。
(7).後台運行:在後台運行,不會影響您操作手機其它應用。
(8).簡潔美觀:美觀易用,簡潔流暢。
(9) .地鐵圈生活,看新聞、聽音樂、找美食、幽默笑話,開心一刻,地鐵生活不再單調。
報錯

廣州微地鐵廣州微地鐵

  • 版本:版本: 1.0.6版本: 1.0.6
  • 大小:大小: 3.9MB大小: 3.
  • 下載:1990
  • 分類:旅遊出行
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.lingyun.metro
  • 時間:2016-10-11
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

廣州微地鐵廣州微地鐵

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告