軟體介紹

美圖出品,專為美圖手機用戶專屬定製,突破傳統自拍的束縛,解放雙手玩自拍!美圖遙控器設備首次與手機連接時,您所需做的工作隻是打開美圖遙控器App,並單擊以啟動美圖遙控器設備,待連接成功後,您就可以使用美圖遙控器來拍照和拍視頻。=====產品功能=====【遙控拍照】朋友聚會,圍在一起使用美圖遙控器遠程遙控快門即可完成與朋友的合照,記錄更多回憶! 【遙控拍視頻】想創作更多更好玩的視頻嗎?使用美...美圖出品,專為美圖手機用戶專屬定製,突破傳統自拍的束縛,解放雙手玩自拍!美圖遙控器設備首次與手機連接時,您所需做的工作隻是打開美圖遙控器App,並單擊以啟動美圖遙控器設備,待連接成功後,您就可以使用美圖遙控器來拍照和拍視頻。=====產品功能=====【遙控拍照】朋友聚會,圍在一起使用美圖遙控器遠程遙控快門即可完成與朋友的合照,記錄更多回憶!
【遙控拍視頻】想創作更多更好玩的視頻嗎?使用美圖遙控器來遙控視頻拍攝滿足你的願望!
【更多遙控體驗】美圖遙控器設備也支持與iOS版美圖秀秀直接連接使用啦!美圖秀秀4.3.0版本以上已支持與美圖遙控器設備的直接連接使用,詳情請移步至美圖秀秀App查看。美顏相機即將支持與美圖遙控器的連接使用,敬請期待!
報錯

美圖遙控器

  • 版本:
  • 大小:
  • 下載:2660
  • 分類:拍攝美化
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.meitu.mobile.meituautodyne
  • 時間:2016-10-16
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

美圖遙控器

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告