軟體介紹

《草莓公主甜心跑酷 Strawberry Shortcake BerryRush》是一款可愛到極致的3D跑酷遊戲,在這裏你如同置身於水果甜點的天堂!為了製作世界上最好次的水果蛋糕,草莓公主需要你的幫助!和她一起去野外采集各種新鮮可人的水果。草莓,櫻桃,橙子……數不盡的美味就在生機盎然的野外。你需要通過一係列精彩的動作來獲取它們。用采集的水果來裝飾你的蛋糕,並拍攝照片,展示給你的朋友,並且賣個好價錢《草莓公主甜心跑酷 Strawberry Shortcake BerryRush》是一款可愛到極致的3D跑酷遊戲,在這裏你如同置身於水果甜點的天堂!為了製作世界上最好次的水果蛋糕,草莓公主需要你的幫助!和她一起去野外采集各種新鮮可人的水果。草莓,櫻桃,橙子……數不盡的美味就在生機盎然的野外。你需要通過一係列精彩的動作來獲取它們。用采集的水果來裝飾你的蛋糕,並拍攝照片,展示給你的朋友,並且賣個好價錢!櫻桃果醬,橙花,藍莓鬆餅......應有盡有!完成任務來解鎖超可愛的服裝和可愛的小狗好朋友!這是一場激動人心的冒險,也是一個如夢似幻的旅程。
報錯

草莓公主甜心跑酷

  • 版本:版本: 1.0.4版本: 1.0.4
  • 大小:大小: 47.4MB大小: 4
  • 下載:2767
  • 分類:休閒益智
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.miniclip.berryrush
  • 時間:2016-10-30
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

草莓公主甜心跑酷

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告