軟體介紹

經典Vista字體(Font for FlipFont),完全免費,理論上支持所有手機。 If Your phone is Galaxy S4,limited to samsung ,you have to go to system "Settings" select the "Display" option and then select "Font style" option ,choose ...經典Vista字體(Font for FlipFont),完全免費,理論上支持所有手機。 If Your phone is Galaxy S4,limited to samsung ,you have to go to system "Settings" select the "Display" option and then select "Font style" option ,choose an available font instead of the default font .Then in the app's "Style Preview" page you can change font by click the one you want to use.Thanks." 這是作者最新研發的功能最全麵的字體直裝包,直接支持三星Galaxy係列(除了google開發者係列手機和所有已Root的手機。完美替換字體。讓您的launcher,QQ,微信,微薄充滿個性,是您需要的手機字體管家。使用本軟體前,請認真閱讀以下使用說明:(1)如果您的手機是三星Galaxy係列手機,那麽點擊設置-->屏幕顯示-->字體風格。與手機上的FlipFont程序是兼容的。(2)如果您的手機不是三星Galaxy係列手機,那麽您需要把手機Root,獲取係統權限,才能使用本軟體。
如需Root,可以通過電腦端登陸http://sj.qq.com/root ,裏麵有方便的一鍵Root工具。如果手機已經root,直接點擊程序名字按鈕,一鍵替換字體。如果您不滿意這個字體,點擊恢複字體,軟體將會幫您恢複默認字體。
請注意:如果您是使用Root的方式更換字體,每次更換字體,都需要重啟您的手機,字體才能更換成功。本軟體是作者精心準備,辛苦開發的,請不要因為您的手機還沒Root,或者不是三星Galaxy係列手機等各種硬件原因不能使用而給本軟體差評。作者開發好辛苦的。如果可以,謝謝各位親們給個5星評論,多多支持開發者。謝謝了。
聲明:本軟體與FlipFont,三星Galaxy等機構無關,所有FlipFont,Galaxy商標的版權,均屬於他們自己相關的機構。
報錯

Vista字體(經典版)

  • 版本:版本: 3.13版本: 3.13
  • 大小:大小: 8.8MB大小: 8.
  • 下載:2616
  • 分類:系統工具
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.monotype.android.font.root.vistaziti
  • 時間:2016-10-15
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

Vista字體(經典版)

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告