軟體介紹

《極速飛車(Mini Motor Racing)》官方中文版由樂逗遊戲獨家發行。小小的賽車,無盡的樂趣,這款遊戲畫麵全程采用3D引擎打造,特點鮮明的實景跑道,賽車都是迷你可愛型的,支持個性定製賽車塗漆,並且可以升級性能。在比賽的控製上,《極速飛車》跟其他賽車有些不同,一開始可能覺得很難,但是適應了之後你很快就會找到這款遊戲的樂趣所在。好了廢話不多說,讓我們開始遊戲吧。
3D效果的賽車和跑道立《極速飛車(Mini Motor Racing)》官方中文版由樂逗遊戲獨家發行。小小的賽車,無盡的樂趣,這款遊戲畫麵全程采用3D引擎打造,特點鮮明的實景跑道,賽車都是迷你可愛型的,支持個性定製賽車塗漆,並且可以升級性能。在比賽的控製上,《極速飛車》跟其他賽車有些不同,一開始可能覺得很難,但是適應了之後你很快就會找到這款遊戲的樂趣所在。好了廢話不多說,讓我們開始遊戲吧。
3D效果的賽車和跑道立體感十足,細節清晰,畫麵精細,給人的視覺衝擊比較強烈。不同跑道也非常具有特點,比如恐怖的連續發卡彎,崎嶇不平的山路,港口公路等等,各種路麵帶來的駕駛反饋也全然不同,可以看出製作小組的用心程度。哪怕相同的跑道,也並非是一成不變的,有白天、夜晚、雨天之分,總之盡管跑道數量不算龐大,但是場景的巧妙設計很好的彌補了這一點。
遊戲特點:
1.3D引擎打造,官方漢化版.
2.全麵升級賽車:鑽機、校車、聖誕老人的雪橇、官方的水果忍者越野車.
3.多人:支持4人競技和WiFi或藍牙.
4.支持樂逗遊戲世界排名.
5.支持成績分享新浪微博、騰訊微博等.
報錯

極速飛車

  • 版本: 2.1.4
  • 大小:183.72MB
  • 下載:780
  • 分類:賽車競速
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.nextgenreality.minimoto
  • 時間:2013-08-12
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

極速飛車

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告