軟體介紹

如果你使用這個手機應用程式,大家一定會對你的繪畫實力感到驚訝!不管是哪一種照片或圖案,利用這款應用程式,你都可以模仿照片或者圖案畫畫。就像墊著描圖紙一樣,畫出一模一樣的圖畫。用你的手直接畫一張能夠向大家炫耀的圖畫。
- 利用厚的字典、書、杯子、手機底座把手機固定後,可以更方便的進行繪圖。
- 如果想利用先拍照再描圖的方式,照片的背景越亮,你越可以享受描圖紙透視的效果。
打開這款應如果你使用這個手機應用程式,大家一定會對你的繪畫實力感到驚訝!不管是哪一種照片或圖案,利用這款應用程式,你都可以模仿照片或者圖案畫畫。就像墊著描圖紙一樣,畫出一模一樣的圖畫。用你的手直接畫一張能夠向大家炫耀的圖畫。
- 利用厚的字典、書、杯子、手機底座把手機固定後,可以更方便的進行繪圖。
- 如果想利用先拍照再描圖的方式,照片的背景越亮,你越可以享受描圖紙透視的效果。
打開這款應用程式,你就可以立刻變成漫畫家或畫家。你想不想畫一個漂亮的或可愛的漫畫人物?你想不想親自畫你喜歡的偶像、親愛的家人、愛人、畫一部想要買的車?你不必去上美術課就可以畫出很棒的圖。試試看直接畫個圖向朋友炫耀或送給朋友。
平常你想要畫的所有的東西,都可以親自畫畫看。
對於喜歡的偶像、車子直接拍照,漂亮的圖片等,任何東西都可以在任何地方畫出來。可以幫家人拍照後作畫,或是將心愛的人的臉直接畫在信紙上當作禮物。也可以選擇自己想要畫的種類,或者從多媒體畫廊裏麵選擇照片出來跟著畫。
也可以使用本應用程式作為教育孩子繪畫或寫字。
本手機應用程式已申請專利,未經許可不得翻印。
使用方法
1. 選擇畫廊裏的圖片或直接拍攝照片,將手機固定在維持適當距離的地方作準備。
2. 經過過濾過的描圖紙畫麵出現時,依照手機顯示出的live view畫麵,跟著線條來畫畫,即可繪出一模一樣的圖案。此時可以一邊調整透明度和焦點進行。
3. 跟著描圖紙顯示出的線條畫完後,調整手機畫麵的明暗度及亮度,即可完成與原來色調、材質相同的圖畫。
4. 若是因為手震使live view無法對焦,可開啟自動對焦功能對焦後,再關閉自動對焦。
5. 如果你想要先拍攝照片之後再到其他地方作畫,可以把照片儲存在手機的多媒體畫廊資料夾裏,再選擇從‘多媒體畫廊照片作畫’即可。
報錯

AnySketch隨心描

  • 版本:1.2.3
  • 大小:30.85MB
  • 下載:376
  • 分類:拍攝美化
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.patternplant
  • 時間:2014-03-18
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

AnySketch隨心描

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告