軟體介紹

快遞哥大冒險(Adventure Xpress)是一個三消和RPG結合的遊戲,智龍迷城玩法。
《夢幻獨角獸2》和《死亡巨石 Giant Boulder of Death》的製作者—— Adult Swim 和 PikPok 為你帶來他們迄今為止製作規模最大的遊戲!
Match 3 遊戲類型的設置新突破 – 強大的裝備武器、盔甲和法術來掌控屬於你的製敵戰略盔甲和法術助你掌控獨一無二的製快遞哥大冒險(Adventure Xpress)是一個三消和RPG結合的遊戲,智龍迷城玩法。
《夢幻獨角獸2》和《死亡巨石 Giant Boulder of Death》的製作者—— Adult Swim 和 PikPok 為你帶來他們迄今為止製作規模最大的遊戲!
Match 3 遊戲類型的設置新突破 – 強大的裝備武器、盔甲和法術來掌控屬於你的製敵戰略盔甲和法術助你掌控獨一無二的製敵戰略。連接三個或更多的符文來攻擊連接三個或更多的符文發動攻擊。
探索之旅盛大起航 - Adventure Xpress 擁有一幅宏偉而龐大的世界地圖,上麵分布著 275 個以上的戰場,等待著你去探索和冒險。
溫馨動人的故事
- 在冒著生命危險傳遞這些信件之前,你至少會閱讀一下它們吧?
如果這都不足以讓你心動
- 那麽來看看以下詳情:
基本內容(如果你還不太熟悉)
- 連接符文發動攻擊
- 連接平行或垂直方向上的三個或以上符文,可在回合結束時增加武器攻擊力。
- 連接四個或以上符文可獲取特殊符文,連接特殊符文可消除更多符文。
- 連鎖反應和連擊殺傷力更大。
突破(絕對令你想不到!)
在各個戰場,你都會遇到很多敵人。你需要一直保持符文盤麵和法力,以便在不斷連接符文的同時,可以針對每個戰場後出現的敵人和最後首領來運籌帷幄。征服他們就可獲取金幣、藥水或郵票戰利品來升級你的武器、盔甲和法術。
- 每一種武器數據都會影響武器的攻擊力以及在你下一回合激活一次“臨界”所需的符文連接數量。
- 有些武器甚至會在連接了某些特定符文時恢複生命值!
- 符文的元素類型決定了其攻敵力量。
- 和其他 Match-3 遊戲不同的是,符文的每次移動不一定要連接一個組合,所有你可以製定連擊戰略(但每當符文移動未產生組合時,敵人將免費獲取一次攻擊機會)。
- 向朋友索取提升道具或付費來扭轉局勢。
功能列表(已經開始下載啦!)
在一張超大的遊戲地圖中設有超過 275 個戰場
與 30 多種敵人戰鬥
快遞員角色分男女可選
擁有各種功能和元素魔法的 20 種武器和 10 種盔甲可供裝備
5 種元素法力可供學習、升級或向敵人施展
邀請朋友共同遊戲可提升遊戲數據,擊潰敵人
Game Services 成就
還等什麽,快來加入遊戲吧!
報錯

快遞哥大冒險

  • 版本: 1.1.1
  • 大小:29.42MB
  • 下載:591
  • 分類:休閒益智
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.pikpok.ax.play
  • 時間:2015-01-28
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

快遞哥大冒險

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告