軟體介紹

在《Pokemon GO》中融入了先進的 AR 技術,這也使得能在現實生活中捕捉皮卡丘、妙蛙種子、傑尼龜等超萌神奇寶貝的幻想不再是天方夜譚。值得一提的是,由於有曾開發過《Ingress》的前穀歌智能手機設備研究小組 Niantic Labs 加盟製作,他們所帶來的地理位置服務技術成為《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。經典的寵物小精靈,這次皮卡丘要帶著小夥伴們踏上冒險的旅途啦,不光會遇到邪惡的敵人,當...在《Pokemon GO》中融入了先進的 AR 技術,這也使得能在現實生活中捕捉皮卡丘、妙蛙種子、傑尼龜等超萌神奇寶貝的幻想不再是天方夜譚。值得一提的是,由於有曾開發過《Ingress》的前穀歌智能手機設備研究小組 Niantic Labs 加盟製作,他們所帶來的地理位置服務技術成為《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。經典的寵物小精靈,這次皮卡丘要帶著小夥伴們踏上冒險的旅途啦,不光會遇到邪惡的敵人,當然還有熱心的朋友啦。還有不同的攻擊模式和升級路程供同學們選擇,快來和皮卡丘一起踏上征途吧。
本軟體是收集了100多種寵物小精靈的圖像,貼圖到照片,模擬pokemon go效果。
報錯

PokemonGo相機

  • 版本:版本: 1.3版本: 1.3
  • 大小:大小: 6.8MB大小: 6.
  • 下載:2194
  • 分類:拍攝美化
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.pklson.eosyj
  • 時間:2016-10-22
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

PokemonGo相機

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告