軟體介紹

中國天氣通依托中國氣象局省、市、縣多級的觀測、預報預警與服務體係為廣大用戶提供豐富的本地化、特色化氣象服務,涵蓋交通、旅遊、預警等諸多方麵權威、及時的服務內容,為您的生活、出行提供參考,讓您隨時掌握身邊的陰晴雨雪,季節變化。
“我的氣象台”是中國天氣通圍繞用戶需求、以用戶為中心集成豐富的氣象服務內容的平台,用戶除可以隨時訂製關注的城市天氣、生活氣象指數等之外,還可選擇各級氣象部門提供的周邊天中國天氣通依托中國氣象局省、市、縣多級的觀測、預報預警與服務體係為廣大用戶提供豐富的本地化、特色化氣象服務,涵蓋交通、旅遊、預警等諸多方麵權威、及時的服務內容,為您的生活、出行提供參考,讓您隨時掌握身邊的陰晴雨雪,季節變化。
“我的氣象台”是中國天氣通圍繞用戶需求、以用戶為中心集成豐富的氣象服務內容的平台,用戶除可以隨時訂製關注的城市天氣、生活氣象指數等之外,還可選擇各級氣象部門提供的周邊天氣、台風路徑、降水實況、交通氣象、旅遊氣象、環境氣象等一係列針對性服務內容,根據用戶自身的需求自定義加載其感興趣的服務內容,打造真正適合自己的“移動氣象台”。
報錯

中國天氣通

  • 版本:3.1.4
  • 大小:7.92MB
  • 下載:354
  • 分類:旅遊出行
  • 系統:1.6 及以上
  • 包名:com.pmsc.chinaweather
  • 時間:2014-03-13
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

中國天氣通

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告