軟體介紹

fringtones是一個頂級的源免費的鈴聲和聲音效果。
可信的4000000用戶,我們提供超過250K免費的鈴聲和通知的聲音。
與fringtones,你將能夠下載的手機鈴聲,聲音警報,通知,簡訊和電子郵件通知,和其他的聲音效果。fringtones或“免費鈴聲”上傳並由4000000的用戶社區,不斷有新的手機鈴聲到數據庫,應用程序也提供了社會功能和你的朋友分享的鈴聲,把最喜歡的流行fringtones是一個頂級的源免費的鈴聲和聲音效果。
可信的4000000用戶,我們提供超過250K免費的鈴聲和通知的聲音。
與fringtones,你將能夠下載的手機鈴聲,聲音警報,通知,簡訊和電子郵件通知,和其他的聲音效果。fringtones或“免費鈴聲”上傳並由4000000的用戶社區,不斷有新的手機鈴聲到數據庫,應用程序也提供了社會功能和你的朋友分享的鈴聲,把最喜歡的流行選擇列表和搜索。
特征
下載成千上萬的分類和分類的鈴聲。
節省空間在您的設備通過聽和預覽任何鈴聲下載。
設置鈴聲,通知的聲音,並直接從應用程序的警報。
瀏覽頂端鈴聲特色,流行和新的章節,以及類別。
看看周線圖為新的和流行的Hip-Hop鈴聲,鈴聲,鈴聲國岩。
支持默認的鈴聲,鈴聲鈴聲聯係,通知,報警和所有類型的警報。
迅速建立個人鈴聲在您的聯係人。
所有下載全部收集在您的下載應用程序內。
創建您的收藏夾列表中沒有任何下載鈴聲。
與家人和朋友分享您最喜愛的鈴聲。
創建你自己的手機鈴聲MP3音樂和歌曲在你的Android設備。
用戶評論
Krystal親愛的“愛這個程序很高興有能力讓所有鈴聲我愛。”
戴夫裏德-“偉大的愛的應用程序,重要的鈴聲載荷和您可以輕鬆地搜索,不像一些其他的鈴聲應用程序”。
西方的“偉大的應用程序Jorja非常驚人的APP果醬擠滿了有趣的和聰明的鈴聲。”
鈴聲類
警報,動物,阿拉伯語,藍調,寶萊塢,漫畫,基督徒,聖誕節,古典,喜劇,國家,奧運會,德國,嘻哈,爵士,假日,國際,韓國,拉丁,簡訊鈴聲,金屬,電影,自然,其他,寵物,音樂,藍調/靈魂,雷鬼,搖滾,俄羅斯,諺語,可怕的,聲音效果,體育,技術,電視,武器
報錯

Fring鈴聲

  • 版本:2.1.1
  • 大小:2.62MB
  • 下載:400
  • 分類:影音播放
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.ringhits.fringtones
  • 時間:2014-04-09
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

Fring鈴聲

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告