軟體介紹

獵豹安全衛士是一款強力的手機殺毒軟體,殺毒能力堪稱手機卡巴斯基,經測評,殺毒能力在手機殺毒安全軟體裏位列前茅。由於獵豹安全衛士的官方殺毒管家,在話費安全跟流量管理,有著比其他手機衛士跟手機管家更為先進的安全技術,尤其是對流行的簡訊詐騙安全防護功能跟其他開發商對比是最好的。除此之外,獵豹安全衛士不隻是最好的殺毒軟體,同時還是能360°保護手機的手機管家,擁有話費安全、流量管理、騷擾攔截、體檢加速等核...獵豹安全衛士是一款強力的手機殺毒軟體,殺毒能力堪稱手機卡巴斯基,經測評,殺毒能力在手機殺毒安全軟體裏位列前茅。由於獵豹安全衛士的官方殺毒管家,在話費安全跟流量管理,有著比其他手機衛士跟手機管家更為先進的安全技術,尤其是對流行的簡訊詐騙安全防護功能跟其他開發商對比是最好的。除此之外,獵豹安全衛士不隻是最好的殺毒軟體,同時還是能360°保護手機的手機管家,擁有話費安全、流量管理、騷擾攔截、體檢加速等核心優勢功能,是業界首款防偽基站非法信息的深度殺毒安全軟體,更有“省流量小秘笈”、“陌生來電標記”、“話費保鏢”等手機助手特色功能,可跟市麵任何殺毒軟體、安全衛士匹敵。
報錯

獵豹安全衛士

  • 版本:版本: 1.0
  • 大小:大小: 3.6MB
  • 下載:1504
  • 分類:系統工具
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.safe.mobile.androidsoft.start20150418
  • 時間:2016-05-23
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

獵豹安全衛士

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告