軟體介紹

通過自動生成的剪輯,欣賞您最新拍攝的照片和視頻!Movie Creator可以利用Xperia?相機拍攝的照片和視頻自動創建時長約為30秒鍾的短片。無需對快照進行分類及匯總,短片大師Movie Creator會自動為您處理。Highlight Movie不會占用太多手機內存,因為它使用的是您設備中現有內容的組合。Highlight Movie創建之後會通知您。您可以選擇在Movie Creator通過自動生成的剪輯,欣賞您最新拍攝的照片和視頻!Movie Creator可以利用Xperia?相機拍攝的照片和視頻自動創建時長約為30秒鍾的短片。無需對快照進行分類及匯總,短片大師Movie Creator會自動為您處理。Highlight Movie不會占用太多手機內存,因為它使用的是您設備中現有內容的組合。Highlight Movie創建之後會通知您。您可以選擇在Movie Creator中立即觀看,也可以稍後再欣賞。您還可以方便地將其導出為mp4文件,與他人共享。
基本功能:
-影片自動創建之後,您將會收到帶影片縮略圖的通知。
-為未完成的影片手動創建Highlight Movie
-您可以選擇導出Highlight Movie與他人分享
編輯功能:
-編輯標題
-刪除不需要的場景,或者更改照片/視頻
-更改背景音樂
-更改視頻篩選器
報錯

短片大師

  • 版本:版本:
  • 大小:大小:
  • 下載:2139
  • 分類:拍攝美化
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.sonymobile.moviecreator.rmm
  • 時間:2016-10-22
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

短片大師

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告