軟體介紹

《硬解王》是一款全新的重量級視頻播放軟體,充分利用了安卓手機的硬件加速能力,繞過係統播放器,直接調用硬件解碼器。支持AVI,MP4,MKV,FLV,MOV,3GP,M2TS等視頻格式硬解,完美支持內外置特效字幕。硬解功能支持市麵上85%以上的安卓手機。軟體解碼具有多核加速功能,在雙核手機上速度比傳統軟解技術提高60%以上,使您的雙核四核手機在播放視頻時更能大展身手。界麵簡潔,操控方便,帶給你愉悅的《硬解王》是一款全新的重量級視頻播放軟體,充分利用了安卓手機的硬件加速能力,繞過係統播放器,直接調用硬件解碼器。支持AVI,MP4,MKV,FLV,MOV,3GP,M2TS等視頻格式硬解,完美支持內外置特效字幕。硬解功能支持市麵上85%以上的安卓手機。軟體解碼具有多核加速功能,在雙核手機上速度比傳統軟解技術提高60%以上,使您的雙核四核手機在播放視頻時更能大展身手。界麵簡潔,操控方便,帶給你愉悅的影音播放體驗!
適用於支持ARMv6指令集的安卓手機,安卓版本需要2.3或更高。
相關使用問題與技術支持,請訪問《硬解王》主頁www.speedyplayer.com
報錯

硬解王

  • 版本:1.15
  • 大小:6.57MB
  • 下載:434
  • 分類:影音播放
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.speedyplayer.player
  • 時間:2014-04-19
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

硬解王

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告