軟體介紹

如想隨時了解手機的位置,Teebik Phone Tracker 恰是您所需的解決方案。同時您還能保證配偶和孩子的手機不會錯放。程序使用方式:1)將Teebik Phone Tracker安裝於手機上2) 創建Teebik賬戶3) 在手機上激活應用程序4) 一旦手機丟失,您可通過Teebik網頁前端遠程控製您的手機,包括備份所有簡訊、保存手機記錄至雲端,跟蹤...如想隨時了解手機的位置,Teebik Phone Tracker 恰是您所需的解決方案。同時您還能保證配偶和孩子的手機不會錯放。
程序使用方式:
1)將Teebik Phone Tracker安裝於手機上
2) 創建Teebik賬戶
3) 在手機上激活應用程序
4) 一旦手機丟失,您可通過Teebik網頁前端遠程控製您的手機,包括備份所有簡訊、保存手機記錄至雲端,跟蹤手機的GPS定位。
如何定位手機?
您也許聽說過電視秀上的“三角測量法”,如《犯罪現場調查》或《法律與秩序》。它是應用程序在現實生活中的應用寫照!手機公司擁有手機的定位信息,因為它們知道手機與基站之間的距離。我們從手機公司購買安全數據並在我們的地圖上向您展示。
使用我們的應用程序跟蹤任何安卓手機:
如果您想跟蹤的人員使用安卓手機或iPhone,您可直接通過應用程序進行跟蹤。但是,程序需要安裝在自己的手機以及要定位人員的手機上。
常見應用:
定位遺失的手機、定位朋友、尋找朋友、跟蹤家庭成員、旅程中相互定位、避免在旅行或活動中迷路、定位丈夫/妻子(配偶跟蹤)、定位孩子、旅行或日常活動中跟蹤孩子(如逛超市),或是定位某某人找找樂子或平靜心情。
報錯

手機跟蹤器

  • 版本:版本: 1.0.6版本: 1.0.6
  • 大小:大小: 1.1MB大小: 1.
  • 下載:3301
  • 分類:系統工具
  • 系統: 及以上
  • 包名:com.teebik.phonetracker
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

手機跟蹤器

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告