軟體介紹

S Voice是GALAXY S III的一項語音功能,類似於Siri的語音功能。目前這款語音問答助手類軟體已經從Galaxy S Ⅲ中提取出來。不過因為網絡問題可能不是那麽好用。
軟體啟動口令是“Hi Galaxy”,支持的語言多達八種。這個先進的自然語言用戶界麵可進行語音識別並且做出響應。除了信息檢索以及基本的人機互動之外,S Voice擁有強大的設備控製以及指令功能。例如當你的手機鬧鍾S Voice是GALAXY S III的一項語音功能,類似於Siri的語音功能。目前這款語音問答助手類軟體已經從Galaxy S Ⅲ中提取出來。不過因為網絡問題可能不是那麽好用。
軟體啟動口令是“Hi Galaxy”,支持的語言多達八種。這個先進的自然語言用戶界麵可進行語音識別並且做出響應。除了信息檢索以及基本的人機互動之外,S Voice擁有強大的設備控製以及指令功能。例如當你的手機鬧鍾響了但你還想小睡一小會,就可以對你的GALAXY S III說“Snooze(小睡)”。用戶還可以用S Voice播放自己喜歡的歌曲、調節音量、發送簡訊和電子郵件、管理日程表或者自動開啟照相功能並拍照。
說明:軟體支持4.0以上係統
報錯

三星語音助手

  • 版本:版本: 11.4.0.0版本: 11.4
  • 大小:大小: 25.7MB大小: 2
  • 下載:3800
  • 分類:生活實用
  • 系統:4.1 及以上
  • 包名:com.vlingo.midas
  • 時間:2016-10-27
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

三星語音助手

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告