軟體介紹

《最後的守衛者 Last Defender》是一款ios移植過來的策略塔防遊戲,不同於其它塔防遊戲,它加入了射擊和RPG遊戲中的天賦樹元素在裏麵。你必須趕在敵人摧毀城門之前幹掉它們!弓、槍和滾石是最常用的武器,精準的射術是守衛者所必備的。城牆外可以布置很多陷阱,合理的組合好它們能最大限度的拖住敵人,為你創造機會。別忘了召喚龍和石頭人,它們也是我們的朋友,強有力的朋友哦。 遊戲有龐大的天賦樹,升級時《最後的守衛者 Last Defender》是一款ios移植過來的策略塔防遊戲,不同於其它塔防遊戲,它加入了射擊和RPG遊戲中的天賦樹元素在裏麵。你必須趕在敵人摧毀城門之前幹掉它們!弓、槍和滾石是最常用的武器,精準的射術是守衛者所必備的。城牆外可以布置很多陷阱,合理的組合好它們能最大限度的拖住敵人,為你創造機會。別忘了召喚龍和石頭人,它們也是我們的朋友,強有力的朋友哦。 遊戲有龐大的天賦樹,升級時一定記得用好它們,使用自己喜歡的天賦可以讓你更容易的獲得戰鬥的勝利。
★遊戲特點★
- 遊戲有簡單、普通、英雄三種難度
- 遊戲有50個不同的關卡和多種不同的場景
- 遊戲有多種武器、陷阱和召喚生物
報錯

LastDefender

  • 版本:2.68
  • 大小:9.63MB
  • 下載:648
  • 分類:休閒益智
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.waterise.wr011
  • 時間:2014-02-19
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

LastDefender

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告