軟體介紹

McAfee Mobile Security 為您 Android 設備提供全麵的安全保護。使用 McAfee 屢獲殊榮的防病毒、隱私和安全保護軟體保護您的 Android 手機或平板電腦。
此免費試用版可為您和您的設備提供 14 天的保護。試用後,您可以在該應用程序中購買 McAfee Mobile Security。
功能:
Android 防病毒
- 邁克菲主動保護McAfee Mobile Security 為您 Android 設備提供全麵的安全保護。使用 McAfee 屢獲殊榮的防病毒、隱私和安全保護軟體保護您的 Android 手機或平板電腦。
此免費試用版可為您和您的設備提供 14 天的保護。試用後,您可以在該應用程序中購買 McAfee Mobile Security。
功能:
Android 防病毒
- 邁克菲主動保護技術會掃描文件、SD 卡、應用程序以及 Internet 下載中是否含有的惡意代碼
安全手機上網
- 通過阻止訪問簡訊、電子郵件、QR 代碼及社交網絡中的有風險站點來防禦網絡威脅
設備鎖
- 通過遠程鎖定所有數據(包括 SD 卡上的數據)防止手機和個人信息被誤用
遠程清除數據
- 一旦設備丟失或失竊,可通過遠程刪除設備和 SD 卡上的數據來保護您的隱私
備份和還原數據
- 按需或按計劃保存不可替代的個人信息,然後將信息還原至新的設備
定位和跟蹤
- 在設備丟失或失竊後找到設備。在地圖上查看設備的位置,發送簡訊提示對方歸還設備,並使用遠程警報讓其發出警報聲
應用程序鎖定
- 鎖定含有敏感內容的應用程序來保護您的隱私
應用程序保護
- 檢查 McAfee 的 TrustedSource? URL 信譽數據庫,以確保您的應用程序與有風險的站點之間無任何關聯或這些程序不會不當訪問您的個人數據。
呼叫阻止程序和 SMS 過濾器
- 輕鬆阻止不想要的呼叫、號碼和簡訊,抵禦垃圾郵件。
卸載保護
- 防止竊賊或其他用戶卸載應用程序及訪問您的 Android 平板電腦或手機。
通過一個簡單易用的中央 Web 門戶,或通過任何智能手機或平板電腦發送簡訊來遠程管理您的移動安全
報錯

邁克菲手機殺毒(McAfee Mobile Security)

  • 版本:版本: 4.7.1.719版本: 4.7
  • 大小:大小: 13.1MB大小: 1
  • 下載:1158
  • 分類:系統工具
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:com.wsandroid.suite
  • 時間:2016-10-29
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

邁克菲手機殺毒

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告