軟體介紹

優酷拍客for X86:隨手拍視頻、隨時看視頻,快速上傳,隨意分享。 優酷拍客是優酷網專為Android用戶定製的視頻上傳分享產品,每天都有新鮮、有趣、海量的視頻等你來觀看。最新最熱視頻、搞笑寶寶、搞笑視頻、美女視頻、明星視頻、自拍視頻、牛人視頻、現場記錄等,盡在優酷拍客。更有楊冪、韓庚、湯唯、姚晨、趙薇、謝霆鋒、張柏芝、李冰冰、林心如、馮紹峰等大量明星加盟。更多精彩,等你來發現哦。 產品特性: 優酷拍客for X86:隨手拍視頻、隨時看視頻,快速上傳,隨意分享。 優酷拍客是優酷網專為Android用戶定製的視頻上傳分享產品,每天都有新鮮、有趣、海量的視頻等你來觀看。最新最熱視頻、搞笑寶寶、搞笑視頻、美女視頻、明星視頻、自拍視頻、牛人視頻、現場記錄等,盡在優酷拍客。更有楊冪、韓庚、湯唯、姚晨、趙薇、謝霆鋒、張柏芝、李冰冰、林心如、馮紹峰等大量明星加盟。更多精彩,等你來發現哦。 產品特性: ☆ 國內最快的上傳速度,遍布全國的CDN網絡 ☆ 保護視頻隱私,可設視頻加密或僅對好友可見 ☆ 支持離線拍攝上傳(無網時可先拍攝,待有網再上傳) ☆ 支持後台快速上傳(鎖屏、程序退至後台都可上傳) ☆ 精彩視頻即時分享到新浪微 博、微信、QQ空間、騰訊微博 ☆ 通過轉發、評論、分享等操作與朋友互動 ☆ 增效濾鏡,讓你拍攝的視頻更出色 ☆ 豐富的設置,可設置僅wifi上傳、拍攝清晰度等 ☆ 更多功能期待您的發現…… 如有任何建議和意見,請發郵件至 [email protected] ,或私信我們的新浪微博@優酷無線,同時歡迎加入優酷拍客QQ群:194434834,為我們建言獻策。
報錯

優酷拍客(x86版)

  • 版本:2.3
  • 大小:16.25MB
  • 下載:463
  • 分類:拍攝美化
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:com.youku.paike.x86
  • 時間:2013-12-18
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

優酷拍客(x86版)

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告