軟體介紹

手機文檔閱讀器(Mobile?Document?Viewer)v1.5.6?中文版 可查看?OpenOffice.org?和?Microsoft?Office?文檔的?Android?應用程序。 它允許開放的辦公室生產力應用程序文件位於文件係統中,例如?SD?卡上,以及下載?Dropbox?的文件,文件或附加到電子郵件的文件。它支持文檔縮放、搜索、拷貝,它甚至還提供大聲讀取文本文件(.ODT,.S手機文檔閱讀器(Mobile?Document?Viewer)v1.5.6?中文版 可查看?OpenOffice.org?和?Microsoft?Office?文檔的?Android?應用程序。 它允許開放的辦公室生產力應用程序文件位於文件係統中,例如?SD?卡上,以及下載?Dropbox?的文件,文件或附加到電子郵件的文件。它支持文檔縮放、搜索、拷貝,它甚至還提供大聲讀取文本文件(.ODT,.SXW,.DOCX)。
目前支持以下文件格式: OpenOffice.org?2.x?和?3.x?
格式:.odt?(Writer),.ods(Calc),?.odp(Impress); OpenOffice.org?
1.x的格式:sxw?(Writer),?.sxc?(Calc)(不支持嵌入式圖像); 微軟Office?2007格式:.docx(Word),.xlsx(Excel),.pptx(Powerpoint); 其他格式:TXT(純文本),CSV(逗號分隔值)。
請注意,有一些限製查看文檔: 通過轉換為?HTML?顯示文件,這就是為什麽文檔的外觀看起來不同; 大型文件需要很長時間才能打開,或有時打不開; 顯示圖像時,隻有這些支持?Android?瀏覽器圖像格式的圖像才會顯示出來; 密碼保護的文件無法打開; 廣告支持的版本,顯示廣告所需的權限。
報錯

手機文檔閱讀器

  • 版本:1.18.4
  • 大小:1.55MB
  • 下載:472
  • 分類:資訊閱讀
  • 系統:2.3 及以上
  • 包名:de.joergjahnke.documentviewer.android.free
  • 時間:2015-03-08
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

手機文檔閱讀器

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告