軟體介紹

中國國際廣播電視網絡台(簡稱CIBN)是中國國際廣播電台開辦的新媒體國際傳播平台。在中國國際廣播電台的整體規劃下,手機電視App業務成為CIBN移動端全力打造現代綜合新型國際傳媒集團、努力構建國際輿論傳播新格局的重要載體和標誌。
手機電視App是中國國際廣播電台“多媒體融合、全媒體發展”戰略下的重要業務,由中國國際廣播電台旗下國廣星空視頻科技(北京)有限公司獨家運營。作為國際台打造現代綜合中國國際廣播電視網絡台(簡稱CIBN)是中國國際廣播電台開辦的新媒體國際傳播平台。在中國國際廣播電台的整體規劃下,手機電視App業務成為CIBN移動端全力打造現代綜合新型國際傳媒集團、努力構建國際輿論傳播新格局的重要載體和標誌。
手機電視App是中國國際廣播電台“多媒體融合、全媒體發展”戰略下的重要業務,由中國國際廣播電台旗下國廣星空視頻科技(北京)有限公司獨家運營。作為國際台打造現代綜合新型國際傳媒集團的重要組成部分,手機電視App秉承國際台“中國立場、世界眼光、人類胸懷”的傳播理念,依托國際台70多年海內外傳播經驗和64種語言優勢,以視聽互動、資源共享、多語種集合為特色,向海內外受眾提供新聞、影音、旅遊、科教等視聽內容服務。目前,手機電視App與眾多中外文化交流機構、國內外版權內容方、渠道運營商、終端廠商和技術提供商展開合作,海外業務覆蓋北美、歐洲、東南亞等地區。
報錯

手機電視

  • 版本:版本: 7.1.2版本: 7.1.2
  • 大小:大小: 20.3MB大小: 2
  • 下載:1567
  • 分類:影音播放
  • 系統:2.2 及以上
  • 包名:dopool.player
  • 時間:2016-11-01
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

手機電視

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告