軟體介紹

粵港版呂祖靈簽,最玄之處是簽文不會有詳細解釋,一切都要自行會意,要靠個人的慧根去參透當中的玄機。 呂洞賓,原名呂岩,號純陽子,山西芮城永樂鎮人。 在民間,呂洞賓是一位與觀音菩薩、關公一樣婦孺皆知、香火占盡的人物,他們合稱“三大神明”。 唐宋以來,他與鐵拐李、漢鍾離、藍采和、張果老、何仙姑、韓湘子、曹國舅並稱為“八洞神仙”。 呂洞賓由仙入神道,亦仙亦神,集道教之大成,與少陽帝君、正陽帝君、大道帝君、粵港版呂祖靈簽,最玄之處是簽文不會有詳細解釋,一切都要自行會意,要靠個人的慧根去參透當中的玄機。 呂洞賓,原名呂岩,號純陽子,山西芮城永樂鎮人。 在民間,呂洞賓是一位與觀音菩薩、關公一樣婦孺皆知、香火占盡的人物,他們合稱“三大神明”。 唐宋以來,他與鐵拐李、漢鍾離、藍采和、張果老、何仙姑、韓湘子、曹國舅並稱為“八洞神仙”。 呂洞賓由仙入神道,亦仙亦神,集道教之大成,與少陽帝君、正陽帝君、大道帝君、輔極帝君同列道教五祖之一,稱他為‘呂祖’、‘純陽祖師’。而曆史最悠久的呂祖仙師廟,是建於元朝時山西芮城永樂宮的純陽殿。農曆四月十四日為呂祖先師誕辰。
報錯

呂祖靈簽

  • 版本:3.6.8
  • 大小:1.03MB
  • 下載:228
  • 分類:生活實用
  • 系統:1.6 及以上
  • 包名:icelamp.QiuqianLZ
  • 時間:2012-07-26
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

呂祖靈簽

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告