軟體介紹

UC影音是一款Android平台視頻播放軟體,能完美支持在線流媒體播放以及本地視頻播放,帶給您暢爽感受,讓您充分體驗移動多媒體世界的樂趣!* 海量視頻點播:優酷、土豆、激動、酷6等視頻網站應有盡有,新聞體育綜藝娛樂想看就看,讓你的手機屏幕動起來。*電視直播:涵蓋國內大部分電視台,隨時隨地通過手機觀看電視直播,24小時電視資源不再錯過。*多形式在線播放:直播、點播、電台、聽書...UC影音是一款Android平台視頻播放軟體,能完美支持在線流媒體播放以及本地視頻播放,帶給您暢爽感受,讓您充分體驗移動多媒體世界的樂趣!
* 海量視頻點播:優酷、土豆、激動、酷6等視頻網站應有盡有,新聞體育綜藝娛樂想看就看,讓你的手機屏幕動起來。
*電視直播:涵蓋國內大部分電視台,隨時隨地通過手機觀看電視直播,24小時電視資源不再錯過。
*多形式在線播放:直播、點播、電台、聽書、MTV、短片等多種視聽方式,享樂方式自己做主,要聽要看都由你。
*流暢體驗:先進流媒體壓縮技術提升視頻流暢體驗,並按照不同帶寬的用戶,提供流暢、清晰、Q屏三種不同分辨率版本選擇。
*超多格式視頻播放:支持MP
4、AVI、FLV、WMV、3GP、3GPP、MKV、RM等格式的視頻播放,打造你的全功能手機影院。
*查找更簡單:即時視頻推送增加 視頻推薦 列表,隨時查看最新最熱的視頻,資源更全,查找更簡單,讓你輕鬆一鍵觀看。
v3.2.0.9更新:
1、增加在線視頻分享到微博功能
2、優化解碼核心性能,提升對H264部分編碼格式的視頻解碼效率
3、優化在線視頻導航內容加載體驗
4、優化在線專輯播放的體驗,專輯分集連續播放過程中增加過渡動畫
5、優化UC瀏覽器調用UC影音播放視頻後的返回操作體驗
6、優化全屏播放界麵設計,增加電量和係統時間顯示,以及增加全屏放大功能
7、優化本地列表排序功能
報錯

UC影音

  • 版本:版本: 2.2.0.2
  • 大小:大小: 1.5MB
  • 下載:1560
  • 分類:影音播放
  • 系統: 及以上
  • 包名:uc.ucplayer
  • 時間:2016-05-19
立即下載 我的最愛
0
按 ← → 方向鍵也能查看,按ESC關閉。
/

關閉

UC影音

下載軟體

二維碼一鍵下載
由於您使用第三方軟體檔廣告,造成對下載網址誤檔,還請將我們網址列入安全區。
您覺得此款應用的哪項訊息不準確?
標題
簡介
截圖
開發者名稱
分類
安裝包
標題有何不妥?
與實際應用不符
翻譯不準確
沒有中文名
簡介有何不妥?
與實際應用不符
無法瞭解應用用途
沒有中文簡介
截圖有何不妥?
與實際應用不符
圖片過小,看不清楚
開發者名稱有何不妥?
與實際應用不符
分類有何不妥?
與實際應用不符
安裝包有何不妥?
與實際應用不符
有病毒
有廣告